Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения.

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Хозикова Екатерина Евгеньевна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://taddywax.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике.

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://taddywax.ru.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://taddywax.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://taddywax.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

- Фамилия, имя, отчество;
- Электронный адрес;
- Номера телефонов;
- Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и/или по месту пребывания.

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием "Персональные данные".

4. Цели обработки персональных данных.

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя
- информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
- заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
- уточнение деталей заказа.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты welcome@taddywax.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных.

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://taddywax.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@greenwax.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@greenwax.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных.

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения.

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты welcome@taddywax.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://taddywax.ru/privacyandoffer.

Редакция от 10 июня 2021 года.
Оферта
Договор купли-продажи (публичная оферта)

Редакция от 10 июня 2021г.

Настоящей публичной офертой Продавец, наименование и реквизиты которого указаны в конце данного документа, предлагает заключить договор купли-продажи товара на нижеуказанных условиях с любым отозвавшимся физическим лицом, именуемым в дальнейшем Покупатель.

Термины и определения

Покупатель – физическое лицо, приобретающее товар исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Сайт – интернет-сайт http://www.taddywax.ru, http://taddywax.ru

Предмет договора

Продавец на основании заказов Покупателя продаёт Покупателю товары в соответствии с условиями, установленными Продавцом в настоящем Договоре, а Покупатель принимает и оплачивает товар.

Наименование, описание, цены и иная информация, необходимая Покупателю для выбора товара, размещена на данном Сайте.

Информация о каждом товаре представлена в виде фото и текстового описания товара.

В случае, если у Покупателя возникли вопросы относительно свойств и характеристик товаров, Покупатель перед оформлением заказа должен задать все возникшие вопросы менеджеру Продавца, позвонив по телефону, указанному на Сайте, а менеджер обязан предоставить полную и достоверную информацию о товаре по вопросам, возникшим у Покупателя. Покупатель самостоятельно несет риск не совершения указанных действий и не может ссылаться на неполноту информации о товаре, если сделал заказ до совершения указанных действий.

Конкретный товар и его количество, который приобретает Покупатель на условиях, изложенных в настоящем Договоре, определяется Покупателем в момент заказа товара и акцепта условий данного Договора.

Заключение Договора

Заключение настоящего Договора происходит путем акцепта со стороны Покупателя его условий.

Акцептом является заполнение всех обязательных полей в форме заказа, в которую можно перейти, нажав кнопку "Корзина" на Сайте, далее нажав кнопку "Оформить заказ".

Акцепт указанным способом означает согласие и принятие Покупателем условий настоящего Договора в полном объеме.

При соблюдении указанного порядка Договор считается заключенным в письменной форме.

Подробный порядок и возможные способы оформления заказа указаны на Сайте в разделе Информация/Доставка и Информация/Оплата.

Цена и оплата товара

Цена товара указана на Сайте в рублях РФ за единицу товара, включая НДС.

Цены, указанные на Сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.
При этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит.

Способы и порядок оплаты товара указаны на Сайте в разделе Оплата.

Право выбора способа оплаты из числа указанных на Сайте принадлежит Покупателю.

Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в рублях РФ.

Получение и доставка товара

Получение товара возможно следующими способами по выбору Покупателя:

- Самовывоз по адресу г. Москва, ул. Долгоруковская, д.9, стр.3
(по предварительной договоренности о точном времени встречи и после оплаты товара на сайте).

- Доставка до пункта выдачи заказов Boxberry согласно их тарифам и срокам. Отправка заказов осуществляется на следующий день после оплаты и подтверждения заказа.

- Доставка до адреса, указанного Покупателем, курьером Boxberry согласно их тарифам и срокам. Отправка заказов осуществляется на следующий день после оплаты и подтверждения заказа.

- Срочная доставка, г. Москва. Доставка до адреса, указанного Покупателем, в день размещения заказа к указанному времени после оплаты и подтверждения заказа. Доставка заказов, размещенных после 20:00, переносится на первую половину следующего дня.

Сроки и стоимость доставки зависят от места, указанного Покупателем в качестве адреса доставки.

Подробная информация о сроках и стоимости доставки указана в разделах Сайта "Доставка" и "Оплата".

Сроки доставки определяются в рабочих днях и исчисляются с момента подтверждения заказа письмом на электронную почту Покупателя, указанную при оформлении заказа.

Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю.

Товар считается переданным Покупателю, если его приняло любое лицо, находившееся в момент доставки товара по адресу, указанному Покупателем в качестве адреса доставки при оформлении заказа.

В случае, если в дату и время доставки, согласованную с Покупателем, Покупатель не принял товар, то Продавец имеет право потребовать предварительную оплату повторной доставки в сумме не менее 300 (трехсот) рублей РФ.

Возврат товара надлежащего качества

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 14 (четырнадцати) дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (нет царапин, потертостей и иных признаков того, что товар был в употреблении) и целостность упаковки.

В случае возврата товара надлежащего качества его доставка от Покупателя Продавцу производится за счет Покупателя.

При возврате покупателем товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара.

Гарантия на товар

Вместе с товаром, на который установлен гарантийный срок, Продавец передает покупателю гарантийный талон.

Последствия обнаружения недостатков в товаре

Претензии Покупателя относительно количества, ассортимента, комплектности, тары и (или) упаковки товара принимаются не позднее 20 календарных дней с даты получения товара Покупателем.

Покупатель также вправе предъявить требования к Продавцу в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности, а если эти сроки не установлено, то в пределах 1 года со дня передачи товара Покупателю.

При обнаружении недостатков Покупатель вправе по своему выбору потребовать:

- безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление покупателем или третьим лицом;

- соразмерного уменьшения покупной цены;

- замены на товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены. При этом в отношении технически сложных и дорогостоящих товаров эти требования покупателя подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков;

- отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Требование о безвозмездном устранении недостатков удовлетворяется в течение 45 календарных дней с даты передачи неисправного товара Продавцу.

Требование о замене товара удовлетворяется не позднее месяца с даты получения Продавцом требования Покупателя, оформленного в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

Денежные требования Покупателя удовлетворяются в течение 14 банковских дней с даты получения Продавцом требования Покупателя, оформленного в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает ему сумму, уплаченную за товар, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара.

По общему правилу возврат денежной суммы, уплаченной за товар, осуществляется на банковский счет Покупателя, с которого была произведена оплата товара, если Стороны не договорились об ином.

Порядок предъявления требований Покупателя Продавцу

Требования и/или претензии Покупателя Продавцу должны быть направлены в письменной форме по адресу Продавца, указанному в разделе сайта "Контакты".

В письменном требовании и/или претензии должны содержаться контактные данные Покупателя, указанные при заказе товара, а также банковские реквизиты для перечисления суммы, которая должна быть возвращена Покупателю в случае принятия положительного решения по его требованиям.

К письменному требованию и/или претензии должны быть приложены копии документов, подтверждающих факт оплаты, а также копия паспорта Заказчика (страницы с личными данными и местом жительства).

В случае нарушения указанных условий о содержании и приложениях к требованию и/или претензии Покупателя срок для рассмотрения и удовлетворения требований Покупателя может быть увеличен, но не более чем на период, который потребовался Покупателю для предоставления Продавцу недостающих данных или документов.

Стороны могут согласовать, что денежная сумма, причитающаяся к возврату Покупателю, зачитывается в счёт оплаты иных товаров Продавца. Такое соглашение может быть оформлено в письменной форме, путём обмена письмами либо путём обмена электронными сообщениями на адреса электронной почты Продавца и Покупателя.

Реквизиты Продавца

ИП Хозикова Екатерина Евгеньевна
ИНН 402 902 039 900
ОГРНИП 321 774 600 285 646

ПАО Сбербанк
Р/с 40802 810438 00000 9554
К/с 30101 810400 00000 0225
БИК 044 525 225
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda